Wednesday, June 17, 2009

it's not that easy


barusan abis nonton filmnya Kambing Jantan The Movie.

filmnya kocak, dan berbekas banget, terutama mungkin buat yang lagi long distance relationship.

banyak banget kata-kata yang waah LDR banget.

'aku udah bener2 gak penting banget ya buat kamu?'

'kamu kok mainnya sama dia terus sih?'

'sumpah deh ini rese banget!bete jadinya' ( yang ini kalo lagi teleponan pake calling card murahan berkoneksi buruk, yang udah ngomong panjang2 eh ternyata dia gak denger, gara2 telepon kresek-kresek.)

tapi yang paling berbekas, terutama buat saya, adalah kata-kata ketika si ceweknya raditya dika dalam film itu minta dia pulang buat ulang tahunnya. si raditya dika kemudian jawab:
"it's not that easy."

saya ketawa miris sambil mikir dalam hati.

"well, it never is."

semuanya juga tau kalo yang namanya LDR itu gak gampang. semuanya juga tau kalo itu makan biaya, repot, rese, dan nyebelin.

that's why,

the only thing we can do is to make it easier for each other. berusaha untuk bikin semuanya lebih gampang buat dijalani bersama pasangan kita.

because it's not, and has never been, easy.

2 comments:

novel. said...

sabarrr.. bentar lagi jg plg.

ageng said...

yg penting komunikasi dan saling percaya.. plus a pinch of perhatian...

follow me